Apple Watch Pro .. مواصفات الساعة الذكية من آبل للرياضيين

تستعد شركة آبل الأمريكية للإعلان بعد غد الأربعاء 7 سبتمبر عن 3 أنواع من الساعات الذكية التي ستصدر بميزات فائقة، حيث سيتم إطلاق الساعات الرائدة والأغلى ثمنا Apple Watch Series 8 ، وكذلك ساعة مخصصة للرياضيين وهي Apple Watch Pro، وأيضا ساعة Apple Watch SE الأرخص ثمنا.

وكشفت تسريبات مفصلة عن الساعة المخصصة للرياضيين، والتي ستحصل على تصميم أنيق للغاية مع شاشة مسطحة، وزر إضافي على الجانب الأيسر من الساعة، مع مظهر أكثر صلابة لهيكل الساعة مقارنة بالإصدار الحالي.وتحتوي الساعة على شاشة كبيرة مع حجم كبير للهيكل حوالي 47 مم أو 48 مم، حيث سيتم استخدام الشاشة لعرض مقاييس إضافية للرياضيين أثناء التدريبات، وذلك بالإضافة إلى وجود حواف منحنية حول الشاشة.

ونشر موقع 91mobile عددا من الصور الخاصة بتصميم ساعة Apple Watch Pro، والتي سوف تستهدف الرياضيين من ممارسي الرياضات الصعبة مثل راكبي الدراجات الجبلية، وعدائي الماراثون.

وستحصل الساعة على عدد من الميزات الصحية المهمة أبرزها ميزات مخصصة للمرأة، مع ميزات قياس مستوى الأكسجين في الدم، وتتبع نبضات القلب، وكذلك ميزات مخصصة لتتبع النوم والقلق وغيرها.